Allora, il 2013 è iniziato, no? E a me
è venuta un'idea malsana. Cioè, me l'hanno fatta venire le mie
comari, l'idea malsana. Perché io, se non lo sapeste, cucino.
Nuoooooo!!Direte voi. Tho, davvero. Il bello è che pubblico la foto
dei miei dolcetti o qualche altra strana pietanza su FB e quelle che
fanno? Mica si accontentano della foto. Macché. Mi chiedono la
ricetta.E io non gliela do. Così,perché non c'ho tempo, perché
come fai a mettere la ricetta su FB, eannamo. E allora da oggi, su
questo minchiablog, ci saranno delle paginette statiche (statiche,
non stitiche) con su scritte le mie ricette. No, non diventerò una
foodblogger, non ci penso nemmeno, e sto ruolo mal si addice a una
come me. Pensate che le singole ricette non le posso nemmeno
condividere e dovrò condividere tutta la pagina. Infatti, la pagina.
E' proprio di questo che si tratta. Post senza data, non singole, ma
ricette messe una dietro l'altra per tema. Un paginone di roba solo
per il gusto di leggerla e rifare la ricetta. Ho tolto pure i
commenti, perché parliamoci chiaro, che ce ne facciamo dei commenti?
Cioè, sta pagina serve quando io metto un dolcetto su FB e mi fanno
“Scusa, eh? Ma la ricetta?” e questa volta posso rispondere “Oh
bhè...è sul blog alla pagina dei plum cake” tu vai, te la leggi,
la riproponi alla famiglia e finisce lì. Come un libro. Che fai,
lasci i commenti al libro? Ennò. Qui è uguale. Ovvio che volevo
fare tutt'altra cosa e non lo posso fare, tipo dividere per benino
tutte le paginine e lasciare uno spazio ai dubbi e alle domande. Ma
è altrettanto ovvio che non sono Gualtiero Marchesi e a qualsiasi
vostra domanda o dubbio, per avere una risposta basta una googlata e
siete a posto. E comunque sapete dove trovarmi se avete da farmi
domande del tipo “Ma se metto del cianuro nella torta margherita da
regalare alla suocera, seconde te una dose da cavallo basta?” o “Ho
messo del viagra nel budino che preparato per mio marito, ma è
diventato blu. Non il budino, il marito. Secondo te devo chiamare
un'ambulanza?” Cose così. Oh, d'altra parte è un minchiablog che
vi aspettavate.
Oggi iniziamo coi plum cake, na robetta
semplice, poi man mano (magari una al giorno (seeeee) che sono
indietrissimo con le richieste delle ricette) ne metterò altre per
categoria. Ci sarà la pagina delle crostate, quella delle torte
salate e via dicendo.
Bon. Ecco fatto. Non è che sia una
gran cosa, è un modo per tenere unite tutte le ricette e se mi
domandate “Ma la ricetta?” Io vi spedisco lì senza passare dal
via.
C'è chi mi ha proposto di aprire un
altro blog di ricette. Parliamoci chiaro: secondo voi, io, ce la
potrei fa'? No, dico. A malapena ne gestisco uno di blog!E poi vi
immaginate l'impegno? Il mio blogghino è questo qua, in più da oggi
ci sono delle paginine di ricette senza pretese, scritte alla mia
maniera ovvio.
L'icona per la prima paginetta è lì in alto a
destra, vedete?Sennò mettetevi gli occhiali! Dicevo, quella a destra
col plum cake. Lì c'è la prima ricettina un po' speciale. Non
potevo che iniziare così.
p.s. E io che pensavo di fare una
sorpresa. Prima di scrivere tutto sto pappiè tre delle mie comari
avevano già capito tutto. E pensare che mi reputo una donna
misteriosa. Azzz!!
p.p.s. dell'ultim'ora. Ho pubblicato una nuova paginetta e mi son dimenticata di disattivare i commenti. Ergo: ce n'è già due, che non toglierò mai. Cioè, manco due pagine so gestì.Ommadonninasanta.
p.p.s. dell'ultim'ora. Ho pubblicato una nuova paginetta e mi son dimenticata di disattivare i commenti. Ergo: ce n'è già due, che non toglierò mai. Cioè, manco due pagine so gestì.Ommadonninasanta.
mhmhmhmhmh troppo buono! Ottima idea la tua!
RispondiEliminaSalvata tra i preferiti:-)
Un abbraccio, Emanuela
Grazie, è na cosetta... :-)
EliminaGrande Simo! Sarai sicuramente una fonte di ispirazione :)
RispondiEliminaDel resto avevi già cominciato a ispirarmi qui: http://udinelamiacittaenonnapina.blogspot.it/2012/12/capodanno-vien-mangiando.html
RispondiEliminaIo ti ispiroooo??? Amò, ma troppo buona! Bella lei!!
Eliminaidea carinissima! Vado subito a spulciarmi la ricetta ^_^
RispondiEliminaIdeuzza, và! ;-)
EliminaMitica Simo! Bellissima idea e bellissimo il blog che cresce con te, anch'io sono per "tutto in un luogo" :-), vado a leggermi la ricettina, a voi, splendida famiglia, l'augurio di un anno di bellezza e Amore!
RispondiEliminaMa infatti, come fare con un altro blog? Gnaapossofà :-D E poi capirai che ricette, roba che potrebbe fa' anche un bimbetto di cinque anni...Auguri a voi amorini!
EliminaMi piace 'sta rubrica! ottima idea.
RispondiEliminaUn baciotto.
Nunzia
Sta zitta te che avevi scoperto tutto!Sei peggio di Miss Marple! :-D
Eliminami hai fatto venire voglia di comprarmi il libro delle ricette tratte dai libri di agatha christie
RispondiEliminaè troppo bello!Oltre a tutte le ricette, ci sono bellissime foto, citazioni e sprazzi dei romanzi.Per un'appassionata di Agatha come me è il massimo. Me l'ha regalato Anna Maria del blog http://giornopergiornopiccolalory.blogspot.it/ e quando l'ho visto manca poco svengo :-D
Eliminalo hanno anche su amazon.....ci sto facendo un pensierone
Eliminavedo dove costa meno se li o in libreria :p
Adoooorooooo!! E leggere la spiega nel tuo stile e' troppo figo :D grande Simo!!
RispondiEliminaE come le devo spiega???
EliminaEh.
:-D
E no!!!!Io già mi immaginavo un libro della Simo con ricette accoppiate ai tuoi commenti strapparisate!!!
RispondiEliminaIo intanto ho fatto il "tuo" ciambellone, è nel forno.
Ciao Tesoraaaa!!!
Lo avevo pensatoooooooooooooooooooooooooo!! e quanto mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Brava Simooooooooooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminaTe non lo sai, ma quando devo fare il ciambellone supersoffice, io sfoglio un minchiablog.
RispondiEliminaTe, sei fudblogger dentro!
:-)
che bella questa novità
RispondiEliminale ho già stampate tutte e due..ma mettine ancora e quella del centrotavola natalizio e la torta di compleanno di Ali e i muffin al cioccolato e...ok la smetto!
meraviglia questa novità...ancora ancora ancora ;)